用ご担当者様へ

ホームページをご覧いただき誠にありがとうございます。 本校は2016年4月より開校した新しい専門学校です。 すし・和食分野に特化し、調理技術だけでなく和食を織りなす文化的背景まで学べる学校として、これからの日本の食業界を担う人材育成に励んでおります。

第1期生については、2018年3月の卒業に向け、これから就職指導を行って参ります。 貴社にて求人のご予定がございましたら、下記求人票にご記入の上、郵送・FAX・メール添付、いずれかの方法でお送りください。 到着次第、就職担当よりご連絡させていただきます。

  1. 求人票(PDF)
  2. 求人票(Excel)

また、在学生に向けたアルバイト求人も受付しております。 下記「アルバイト求人票」に必要事項を記入の上、郵送・FAX・メール添付、いずれかの方法でお送りください。 尚、アルバイトについては、授業に差支えのない範囲内での勤務日時設定にご協力よろしくお願いいたします。

  1. アルバイト求人票(PDF)
  2. アルバイト求人票(Excel)

求人票 送付先

郵送

〒154-0001 東京都世田谷区池尻2-30-14 
東京すし和食調理専門学校 学務課就職担当

TEL 03-5431-5961
FAX 03-5431-5962
Mail gakumu@sushi-tokyo.jp

ご不明な点がございましたら、お電話かメールにてお問合せください。
受付時間:月~土 9:00~18:00 *日曜・祝日は休み

Copyright ©東京すし和食調理専門学校 All Rights Reserved.