2018年4月生 出願受付中

2018年4月入学生の出願受付がスタートしました。

【高校生以外の方】(※留学生の方は下記をご確認ください)
2017年9月1日〜定員まで

【高校生の方】
2017年10月2日〜定員まで (一般出願は11月1日より受付)

各コース定員に達し次第、締め切りとさせていただきます。
また、本校独自の奨学金制度は、到着順に選考を進めるため、早めのお申込みの方が採用率が高くなります。 ご希望のコースがお決まりの方は、なるべくお早めにご出願ください。

    > 本校独自の奨学金制度についてはコチラ

【留学生の方】
▼日本国内からの出願
2017年9月1日~2018年3月3日
▼海外からの出願
2017年9月1日~12月22日
※各コース定員になり次第締め切りとさせていただきます。

<留学生選考方法>

日本語筆記試験、作文、面接、書類選考 ※面接重視
(試験日 : 出願後随時。一人ずつ実施)
※JLPTのN2以上、またはEJUの日本語科目200点以上であれば筆記試験、作文を免除します。



学びの内容や卒業後の進路、学費や奨学金についてのご相談はいつでも受け付けしています。
体験入学・学校説明会の日程にご都合が合わない方は、個別見学フォームにてご希望の日時を選択してください。 保護者の方と一緒のご参加、または保護者の方のみのご参加も可能です。

【お申込みページ】からご予約いただくか、入学相談室(0120-040-399)までお気軽にご連絡ください。
Copyright ©東京すし和食調理専門学校 All Rights Reserved.