2017年度 学園祭のお知らせ



すし、和食を専門的に学ぶ「東京すし和食調理専門学校」の学園祭!
一般の方々へ向けて学生たちが丹精込めて料理を提供します。学生たちの学びの成果をぜひご賞味ください。


本格懐石料理または、握り鮨を中心とした、すしおまかせコースを2年生が提供いたします。
旬の食材を活かした料理の数々を、この機会にぜひご堪能ください。

 ※仕入れ状況によりメニューの一部が変更となる場合がございます

席に限りがございますので、お早めにご予約ください。


《和食懐石コース》
(完全予約制)
料金:¥2,000-

▼10月7日(土) ご予約可能時間
11:00〜/12:30〜/14:00〜/15:30〜


▼10月8日(日) ご予約可能時間
11:00〜/12:30〜/14:00〜/15:30〜



《おまかせすしコース》
(完全予約制)
料金:¥2,000-

▼10月7日(土) ご予約可能時間
11:00〜/12:30〜/14:00〜/15:30〜


▼10月8日(日) ご予約可能時間
11:00〜/12:30〜/14:00〜/15:30〜





1年生がメニューから考案し、実際に調理まで行います。
入学して半年、全く未経験だった学生の成長も感じとりながらご試食ください。
※当日のご購入も可能ですが、数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。

料金:¥1,000-
▼10月7日(土) ご予約可能時間
11:00〜/12:00〜/13:00〜/14:00〜/15:00〜


▼10月8日(日) ご予約可能時間
11:00〜/12:00〜/13:00〜/14:00〜/15:00〜






抹茶に合わせた様々な甘味を用意。風味豊かな抹茶と和菓子ならではの優しい味わいを楽しんでください。


料金:¥500-
10:30〜16:30(予約不要)


皆様のご来場をぜひお待ちしております!!
Copyright ©東京すし和食調理専門学校 All Rights Reserved.