2018年度 AO入学制度 後期募集のお知らせ




日本人を対象とした入学制度「AO入学制度」2018年度入学生の後期募集を行います。
当校で学びたいという意欲がある方、将来学んだ技術をいかした料理人の道を志している方は、お早めにお申込みください!

AO入学制度 後期募集 募集要項


◆出願資格

日本人の方

◆求める学生像

①本校での修学に強い興味を持ち、将来学んだことを活かした職業に就くことを目指している方
②本校での教育理念を理解し、意欲的に学習に取り組もうとする姿勢のある方

◆対象コース

和食調理科(和食料理人コース/すし職人コース)
※コース詳細はコチラ

◆エントリー受付期間と面接日

第5期  10/23(月)〜11/8(水) 【面接日 11/11(土)】
第6期  11/20(月)〜12/6(水) 【面接日 12/9(土)】

◆エントリーから合格までの流れ



※詳細は入学相談室(0120-040-399)までお問合せください。

※当校で学べる技術や卒業後の進路について、また学費・奨学金の利用についてのご相談はいつでも受付しております。当校指定の「体験入学/学校説明会/個別相談」にご都合が合わない方は、入学相談室(0120-040-399) までご希望の日時をご連絡ください。
Copyright ©東京すし和食調理専門学校 All Rights Reserved.