春休みスペシャル体験入学開催!


すし、和食にしぼった学校ならではの深い
学びや環境を、じっくり体感してください。


選べる体験メニュー♪

各コースの講師が丁寧に指導します。料理経験がない方も、安心してご参加ください!


 3月19日(土)『すし職人体験』
献立:鉄火巻き・まぐろの握りずし


 3月26日(土)『和食料理人体験』
献立:鯛茶づけ


  



講師による技の実演

和食づくりに欠かせない出汁のひき方の実演やマグロの解体デモンストレーションを行います。
本物のすし・和食を生み出す技を間近でじっくりご確認ください。


キャンパスライフや入学について、じっくり相談

本校の学びの特徴や強み、すし・和食業界について等、詳しくご紹介いたします。
また6月から始まるAO入学についての情報もお伝えします!

『手まり寿司』づくりを体験

2年次

遠方よりお越しいただいた高校生の方へ交通費の一部を補助させていただきます。

支給額 お住まいのエリア
1,500円 栃木、茨城、群馬、山梨
3,000円 静岡
5,000円 長野、東京(伊豆七島)
6,000円 福島、宮城、山形、新潟、
富山、石川、福井、愛知、
岐阜、滋賀
8,000円 岩手、秋田、青森、三重、
奈良、京都、大阪、兵庫、
和歌山、山口、島根、
広島、
岡山、鳥取、東京(八丈島)
10,000円 北海道、沖縄、長崎、佐賀、
熊本、鹿児島、福岡、大分、
宮崎、愛媛、高知、
香川、徳島

 3月19日申し込み 
Copyright ©東京すし和食調理専門学校 All Rights Reserved.