イベント申し込み

下記の入力フォームに必要事項をご入力のうえ、送信ボタンを押してください。
ご記入いただきました個人情報につきましては、本サイトからの資料及びイベント情報をお送りする場合のみに使用し、それ以外の目的で使用することはありません。
また、個人情報の取扱いに関しては法律に基づき厳正に行われています。

お申し込みされるイベント

握り鮨

体験入学 握り鮨

「すし職人コース」の本格調理体験! 今が一番美味しい旬のネタと、赤酢のシャリで握る江戸前鮨を一緒に作りましょう!

当日は、講師と学生がしっかりとサポートしますので、どなたでもご参加いただけます。
お友達や保護者の方とのご参加も大歓迎!

ほかにはこんなイベントも申し込みできます

個別見学

個別見学 個別見学

コースの違いや学びの内容、卒業後、目指す進路についてご説明させていただきます。個別にご対応いたしますので、どんなことでもお気軽にご連絡ください。
*お時間の変更も可能です。希望時間を備考欄にご入力ください。

個別見学

個別見学 個別見学

コースの違いや学びの内容、卒業後、目指す進路についてご説明させていただきます。個別にご対応いたしますので、どんなことでもお気軽にご連絡ください。
*お時間の変更も可能です。希望時間を備考欄にご入力ください。

個別見学

個別見学 個別見学

コースの違いや学びの内容、卒業後、目指す進路についてご説明させていただきます。個別にご対応いたしますので、どんなことでもお気軽にご連絡ください。
*お時間の変更も可能です。希望時間を備考欄にご入力ください。

参加者情報の入力

★の項目は必須です。

※名字と名前の間にスペースを入れてください。

カタカナで記入してください

※このアドレスに申し込み完了メールが届きます。お間違えのないように記入してください。携帯メールのドメイン指定受信をされている方はあらかじめ「@hikohiko.jp」のドメイン許可設定をしておいてください。

 

マンション名、部屋番号まで正確に入力してください。

当日、連絡のつく電話番号を記入してください

  

高校や日本語学校等へ現在通われている方は記入してください。

※留学生の方のみ記入してください。


友人やご家族など、ご一緒に来られる方がいらっしゃいましたら、人数、続柄などをご記入ください。

Copyright ©東京すし和食調理専門学校 All Rights Reserved.