《第三回》高校生 和食料理コンテスト 結果発表


第三回 高校生和食調理コンテストは全国から多数の応募が集まりました。
ご参加いただいた皆様およびご協力いただいた皆様、誠にありがとうございました。
今回、新型コロナウィルスの影響で審査会・表彰式が中止となり、選考を通過され本選まで進んだ方を
全員「特別賞」として表彰することといたしました。
皆様おめでとうございます!
「特別賞」受賞者一覧
「柚子香る松花堂弁当」

「日本人の繊細さと細やかさ」

「日本めぐり弁当」

「SAKURAじゃぱん」

「東京富士山弁当~頂を目指して~2020」

「煮物の盛り合わせと手綱寿司弁当」

「幸福弁当」

「市松五輪弁当」

「彩り野菜のオリンピック弁当」

※受賞者名の掲載は順不同です。