すし職人体験! 見どころ紹介


春休みに開催されるスペシャルイベント!
『すし職人体験』の見どころ、体験ポイントをお伝えします♪



キャンパスライフについてもじっくり伝授!

本校の学びの特徴や強み、すし・和食業界について等、詳しくご紹介いたします。
また6月から始まるAO入学についての情報もお伝えします!

『手まり寿司』づくりを体験

2年次

遠方よりお越しいただいた高校生の方へ交通費の一部を補助させていただきます。

支給額 お住まいのエリア
1,500円 栃木、茨城、群馬、山梨
3,000円 静岡
5,000円 長野、東京(伊豆七島)
6,000円 福島、宮城、山形、新潟、
富山、石川、福井、愛知、
岐阜、滋賀
8,000円 岩手、秋田、青森、三重、
奈良、京都、大阪、兵庫、
和歌山、山口、島根、
広島、
岡山、鳥取、東京(八丈島)
10,000円 北海道、沖縄、長崎、佐賀、
熊本、鹿児島、福岡、大分、
宮崎、愛媛、高知、
香川、徳島

 3月19日申し込み 
Copyright ©東京すし和食調理専門学校 All Rights Reserved.