水野学園について

水野学園は“人の手の作業” “温もりのあるモノづくり”を教育の根幹とする学校法人です。

「実践的な専門能力の修得とともに、モノづくりの楽しさや奥深さを知ってもらう」

「古くから伝わる技術を継承し、それを新しいカタチで表現できる人材を育成する」

「国際的な教育環境を提供し、広い視野で物事をとらえる力を持つ人材を育成する」

この3つの教育理念をもとに、あらゆるクリエーションシーンを支える人間教育に努めています。

  • 分野に特化した学校
    ならではの充実の設備

  • 国内外の
    広いネットワーク

  • 一人ひとりと向き合った
    サポート

  • 講師は
    現役の職人

  • 最適な学費プランを
    ご提案

  • 広がる将来の
    選択肢

Copyright ©東京すし和食調理専門学校 All Rights Reserved.