すし・和食に特化した調理専門学校で「調理師免許」取得を目指す!
Language
English
简体中文
繁體中文
한국어
・
お問合せ
・
アクセス
・
求人企業の皆様へ
オープンキャンパス
資料請求
学校情報
About
東京すし和食調理専門学校について
東京すし和食調理専門学校について
学校ポリシー
充実した実習カリキュラム
校長メッセージ
講師紹介
(学)水野学園 沿革
アクセス
コース紹介
施設・設備
入学案内
Guidance
入学案内
募集要項
学費・奨学金
総合型選抜について
高校生のみなさまへ
入学をお考えの保護者の皆さまへ
留学生のみなさまへ
再進学をお考えの皆様へ
地域別進学相談会
卒業後の進路
After Graduation
卒業後の進路
サポート・支援体制
就職実績
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ
在校生紹介
学生寮・住まい・アルバイトのサポート
キャンパスイベント
学校情報
TOP
>
水野学園について
>
学校情報
1. 学校基本情報
学校基本情報(令和5年度)
2. 学校評価
自己点検・自己評価報告書(令和4年度)
学校関係者評価報告書(令和5年度)
3. 職業実践の課程
和食調理科(2年制)
和食研究科(3年制)