※取材時点の内容となります。
卒業生紹介
和食で切り拓く 僕らの未来
Case 01
まずは、コハダを
おろさせてもらえるようになること
            内野 楓さん
('20年卒)
                鮨いしやま 勤務
 
            Case 02
包丁技術を磨き、
大好きな料理を究めたい
            青木 大也さん
('19年卒)
                日本料理 太月 勤務
 
            ※取材時点の内容となります。
Case 03
ベテラン揃いの先輩たちから
多くのことを学んでいます
            海老塚 侑里さん
('20年卒)
                湯河原温泉 ふきや 勤務
 
            ※取材時点の内容となります。
Case 04
「関東式」の鰻のおいしさを、
韓国で広めたい
            李 準さん
('21年卒 韓国出身)
                鰻割烹伊豆榮 本店 勤務
 
            ※取材時点の内容となります。
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            Case 05 地元のお客さまに愛されるお店に菅野 翠さん
 ('23年卒)ONIGIRI KITCHEN PTY LTD ![]()  ※取材時点の内容となります。 
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            Case 06 ミシュランひとつ星を獲得金 完圭さん
 ('18年卒 韓国出身)日本料理 森 店主 ![]()  ※取材時点の内容となります。 
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            Case 06 次のステージを目指して奮闘中です丸山 葵さん
 ('20年卒)天ぷら専門店 新宿つな八 勤務 ![]()  ※取材時点の内容となります。 
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            Case 07 気配りの接客をお客様に届けたい大日向 哲平さん
 ('18年卒)鮨かねさか シンガポール 勤務 ![]()  ※取材時点の内容となります。 
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            Case 08 日々新たなことを学べる喜び林 亭好さん
 ('21年卒 台湾出身)すし㐂邑 勤務 ![]()  ※取材時点の内容となります。 
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            Case 09 秋には3号店をオープン!鄭 智永さん
 ('19年卒 韓国出身)鮨小亭 店主 ![]()  ※取材時点の内容となります。 
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            Case 10 四季の自然が豊かな環境で
 懐石料理の腕を磨くチョイ ウェイキンさん
 (’19年卒 マレーシア出身)箱根強羅 白檀 勤務 ![]()  ※取材時点の内容となります。 
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            Case 11 卒業後すぐに、
 夢だった自分のお店を開業!金 大原さん
 (’19年卒 韓国出身)食楽 店主 ![]()  ※取材時点の内容となります。 
 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    