ブルガリホテル東京 SUSHI HŌSEKI 内定田口 昂洋さん
圧倒的な高級感と、そこで働く先輩方の温かい人柄や熱意、エンターテインメント性のある接客に魅了されまし た。 自分もその一員となれることが楽しみです。
「和食」「すし」の専門店、数十年続く老舗店、ミシュランで星を取得している人気店、海外のホテルなどさまざまな専門店でプロの料理人としての一歩を踏みだします。
2025年3月の就職率は100%。
学校で蓄積した知識と経験を携えて、業界に新しい風を吹き込む人材になることを期待しています!
100%
※ 就職希望者に占める就職者の割合
10.7倍
※ 学生1名に対する求人数
「和食・すしの料理人になる!」という夢を実現できた学生たち。
喜びの声とこれからの目標をご紹介します
圧倒的な高級感と、そこで働く先輩方の温かい人柄や熱意、エンターテインメント性のある接客に魅了されまし た。 自分もその一員となれることが楽しみです。
華やかで美しい会席料理の授業が好きです。 学校の紹介でアルバイトからスタート。メリハリのある職場で、コミュニケーションも活発。 毎日楽しく仕事ができそうです。
女性鮨職人として様々なメディアで取り上げられている店主は私の「アイドル」。優しくてかっこいい店主のもとで修行して、将来は台湾で鮨店を開業したいです。
学校に届いた求人票は保護者の皆さまにもご確認いただけるよう、学生サイトをとおしてご自宅からでも見ることができます。 学校には、仕事の相談や現状報告に来る卒業生が絶えません。 すべて、アットホームな学校づくりの成果だと思っています。