2018年度 学園祭のお知らせ
すし、和食を専門的に学ぶ「東京すし和食調理専門学校」の学園祭!
一般の方々へ向けて学生たちが丹精込めて料理を提供します。学生たちの学びの成果をぜひご賞味ください。
本格料理コースを召し上がりませんか?
「和食懐石コース」または「すしおまかせコース」を2年生が提供いたします。
旬の食材を活かした料理の数々を、この機会にぜひご堪能ください。
※仕入れ状況によりメニューの一部が変更となる場合がございます
席に限りがございますので、お早めにご予約ください。
《10/6(土) 和食懐石コース》
(完全予約制)※ご予約は10/2(火)17:00までの受付とさせていただきます。
料金:¥2,000-
▼10月6日(土) ご予約可能時間
※ご予約受付を終了いたしました。
《10/7(日) すしおまかせコース》
(完全予約制)※ご予約は10/2(火)17:00までの受付とさせていただきます。
料金:¥2,000-
▼10月7日(日) ご予約可能時間
※ご予約受付を終了いたしました。
1年生がメニューから考案し、実際に調理まで行います。
入学して半年、全く未経験だった学生の成長も感じとりながらご試食ください。
※当日のご購入も可能ですが、数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
料金:¥1,000-
▼10月6日(土) ご予約可能時間
※ご予約は10/2(火)17:00までの受付とさせていただきます。
※ご予約受付を終了いたしました。
▼10月7日(日) ご予約可能時間
※ご予約は10/2(火)17:00までの受付とさせていただきます。
※ご予約受付を終了いたしました。
調理研究科の学生各々が、美味しさを追求した一品をご提供いたします。
《10/6(土) おいしさ研究所》
(完全予約制)※ご予約は10/2(火)17:00までの受付とさせていただきます。
料金:¥1,000-
▼10月6日(土) ご予約可能時間
※ご予約受付を終了いたしました。
休憩は甘味処をぜひご利用ください!
抹茶に合わせたさまざまな甘味を用意。風味豊かな抹茶と和菓子ならではの優しい味わいを楽しんでください。
料金:¥500-
11:00〜16:00(予約不要)
皆様のご来場をぜひお待ちしております!!