すし・和食に特化した調理専門学校で「調理師免許」取得を目指す!
Language
English
简体中文
繁體中文
한국어
・
お問合せ
・
アクセス
・
求人企業の皆様へ
オープンキャンパス
資料請求
学校情報
About
東京すし和食調理専門学校について
東京すし和食調理専門学校について
学校ポリシー
充実した実習カリキュラム
校長メッセージ
講師紹介
(学)水野学園 沿革
アクセス
コース紹介
施設・設備
入学案内
Guidance
入学案内
募集要項
学費・奨学金
総合型選抜について
高校生のみなさまへ
入学をお考えの保護者の皆さまへ
留学生のみなさまへ
再進学をお考えの皆様へ
地域別進学相談会
卒業後の進路
After Graduation
卒業後の進路
サポート・支援体制
就職実績
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ
在校生紹介
学生寮・住まい・アルバイトのサポート
キャンパスイベント
11月18日(日)「体験入学/握り鮨」受付開始!!
TOP
>
お知らせ
>
11月18日(日)「体験入学/握り鮨」受付開始!!
【イベントのお申し込みはコチラから↓】
〇11月18日(日)11:00~14
:00 体験入学「鯛茶漬け」
≪無料体験入寮≫
遠方にお住まいで学生寮のご利用をご検討の方は、無料で体験入寮していただきます。
ご希望の方はイベント申込時に【備考欄】にて「体験入寮希望」とご入力ください。
※同性の1名様(ご家族・ご友人)に限り、ご一緒にご利用可能
お友達や保護者の方も大歓迎!!
お気軽にお問合せください。