《第一回》高校生和食レシピコンテスト開催のお知らせ
《応募要項》
応募資格
・2020年4月時点で高等学校ならびに専修学校高等課程に在籍する生徒応募人数
個人応募応募期間
2019年12月9日(月)~2020年1月24日(金) 必着応募方法
①郵送の場合エントリーシート(ExcelもしくはPDF)をダウンロードいただき、
下記応募先へ郵送(※エントリーシートは返却いたしません)
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-29-2
東京すし和食調理専門学校「高校生和食レシピコンテスト2020」事務局
東京すし和食調理専門学校「高校生和食レシピコンテスト2020」事務局
<郵送の際の注意点>
写真貼付位置には、現像した写真を貼り付けてください ※カラーコピー不可
②メールの場合
氏名・性別・住所・学校名・学年・料理のポイントを記載、料理写真を添付して下記アドレスまで送付してください。
選考の流れ
1次選考 :書類審査2次選考 :2020年2月16日(日) 場所:東京すし和食調理専門学校にて、投票会
最終選考:2020年3月22日(日) 場所:東京すし和食調理専門学校にて、選考表彰式
審査員
銀座小十 店主 奥田 透(教育顧問)学校長 渡辺 勝
講師 長谷川 哲也
講師 菊地 和久
協賛・後援
和食文化国民会議全国すし商生活衛生同業組合連合会
他
賞
グランプリ 奨学金 1万円+副賞学校賞
企業賞
入賞
《個人情報の取り扱いについて》
応募いただいた作品についてはレシピ・高校名・学年・お名前および顔写真(顔写真はグランプリ、学校賞・企業賞受賞者のみ)を本校パンフレット、HPなどに掲載させていただきます。《お問合せ》
東京すし和食調理専門学校「高校生和食レシピコンテスト」事務局
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-29-2
フリーコール:0120-040-399
メール:info@sushi-tokyo.jp