高校生「デコ白玉」コンテスト開催のお知らせ
高校生の自由な発想を大募集!
白玉だんごをアレンジして魅力的なスイーツをつくろう!
写真を撮って送るだけの簡単LINE応募もあります。ぜひ気軽に参加してください♪
応募要項
応募資格
2021年4月時点で高等学校ならびに専修学校高等課程に在籍する生徒応募人数
個人応募応募期間
2020年12月1日(火)~2021年1月30日(土) 必着応募方法
①簡単!LINEで応募自動メッセージに従って必要事項(氏名・住所・学校名・料理のポイント等)を入力し、料理写真を送信してください。
②郵送で応募
エントリーシートに必要事項を記入し、下記応募先へ郵送してください。
※写真貼付位置には、現像した写真を貼り付けてください(カラーコピー不可)
※エントリーシートは返却いたしません
《応募先》
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-29-2
東京すし和食調理専門学校「高校生和食『デコ白玉』コンテスト」事務局
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-29-2
東京すし和食調理専門学校「高校生和食『デコ白玉』コンテスト」事務局
選考の流れ
1次選考 :書類審査最終選考:2021年3月29日(月) オンライン上で発表
公式インスタグラムでオンライン投票会も実施!【2021年2月14日(日)〜3月13日(土)】
審査員
学校長 渡辺 勝講師 長谷川 哲也
菓匠雅庵 皆川 典雅
協賛・後援
川光物産株式会社賞
グランプリ 奨学金2万円+副賞準グランプリ 奨学金 1万円+副賞
企業賞 記念品
学校賞 記念品
人気賞 記念品
入賞 記念品
個人情報の取り扱いについて
応募いただいた作品についてはレシピ・高校名・学年・お名前および写真を本校パンフレット、HPなどに掲載させていただきます。お問い合せ先
東京すし和食調理専門学校「高校生『デコ白玉』コンテスト」事務局
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-29-2
フリーコール:0120-040-399
メール:info@sushi-tokyo.jp