すし・和食に特化した調理専門学校で「調理師免許」取得を目指す!
Language
English
简体中文
繁體中文
한국어
・
お問合せ
・
アクセス
・
求人企業の皆様へ
オープンキャンパス
資料請求
学校情報
About
東京すし和食調理専門学校について
東京すし和食調理専門学校について
学校ポリシー
充実した実習カリキュラム
校長メッセージ
講師紹介
(学)水野学園 沿革
アクセス
コース紹介
施設・設備
入学案内
Guidance
入学案内
募集要項
学費・奨学金
総合型選抜について
高校生のみなさまへ
入学をお考えの保護者の皆さまへ
留学生のみなさまへ
再進学をお考えの皆様へ
地域別進学相談会
卒業後の進路
After Graduation
卒業後の進路
サポート・支援体制
就職実績
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ
在校生紹介
学生寮・住まい・アルバイトのサポート
キャンパスイベント
在校生採訪 《和食調理科2年 陳 彥文同學(台灣)》
TOP
>
お知らせ
>
在校生採訪 《和食調理科2年 陳 彥文同學(台灣)》
陳同學大學時是在台灣攻讀理科系。
大三時因和朋友在壽司店吃飯后,便使陳同學開始想走進日本料理世界,
畢業後便在台灣的日本料理店工作。
在工作后,陳同學越發想廣泛并深入學習日本料理,
為此,在日本的語言學校就讀1年半后,便入學本校。
陳同學選擇專門學校時所重視的內容、校園生活以及今後的目標等,
在採訪中與我們分享了許多,歡迎大家觀看!