7月31日(土)【オンラインで見てみよう】「江戸前鮨 〜さばく・仕込む・握る〜」ご予約受付中!
すし職人の本物の技術を見てみよう!江戸前鮨の完成までを動画でご紹介します。
「そもそも江戸前鮨って何?」「どうして羽釜でご飯を炊くの?」など、すしに関する豆知識もレクチャー!
ビデオOFFでの参加もOKです。ぜひお気軽にご参加ください♪
オンライン体験入学の流れ
①お申し込み
下のボタンよりお申し込みください。
※参加にはメールアドレスが必要になります為、入力間違いがないようにご確認ください。お申し込み後、受付完了メールをお送りします。
※携帯メールのドメイン指定受信をされている方はあらかじめ「@sushi-tokyo.jp」のドメイン許可設定をしておいてください。
②「Zoom」アプリの準備
スマートフォン、タブレットで参加する方は、無料のZoomアプリを事前にダウンロード頂く必要がございます。
※PCの場合はダウンロード不要
③メールの確認
開催日前日までに参加URLが記載されたメールをお送りしますので、 必ずご確認ください。
④オンライン体験入学スタート!
URLをクリックするとアプリが立ち上がります。 オンライン(起動して)状態でお待ちください。
ビデオOFFでも参加できます!
▼参加に当たり注意点
- ・参加するに当たりインターネット環境(Wi-Fi環境を推奨)が必要となります。
- ・実施中に通信が途切れてしまった場合には、改めてURLをクリックしてログイン頂けましたら幸いです。
- ・インターネットを通じて実施いたします為、インターネット環境によっては少し聞きにくいケースやご利用頂くデバイスやインターネット環境によって万が一視聴できないケースがございます。申し訳ございませんが、予めご了承頂きますようお願い致します。