2024年度 総合型選抜(AO入学) 後期募集のお知らせ
日本人を対象とした入学制度「総合型選抜」2024年度入学生の後期募集を行います。
当校で学びたいという意欲がある方、将来学んだ技術をいかした料理人の道を志している方は、お早めにお申込みください!
※コース詳細はコチラ
第6期 11/20(月)〜12/13(水) 【面接日 12/16(土)】STEP①
STEP②
STEP③
STEP④
STEP⑤
STEP⑥
WEBエントリーはコチラ
当校で学びたいという意欲がある方、将来学んだ技術をいかした料理人の道を志している方は、お早めにお申込みください!
▼総合型選抜 後期募集 募集要項
◆出願資格
日本人の方◆求める学生像
本校での修学に強い興味を持ち、将来学んだことを活かした職業に就くことを目指している方◆対象コース
和食調理科・和食研究科※コース詳細はコチラ
◆エントリー受付期間と面接日
第5期 10/23(月)〜11/8(水) 【面接日 11/11(土)】第6期 11/20(月)〜12/13(水) 【面接日 12/16(土)】
▼エントリーから合格までの流れ
STEP①
学校イベントに参加(オンラインイベントも可)
総合型選抜の対象者になります。
STEP②
エントリーシートの提出
WEBエントリーフォームにアクセスし、必要事項を入力して送信。
【▶︎WEBエントリーについて】
STEP③
面接(来校面接 or オンライン面接)
本校より「受験票」をお送りします。記載された日程・時間に指定のURLにアクセス、またはご来校ください。
STEP④
合格内定
面接後、10日以内に「総合型選抜合格内定通知書」をご送付します。
※本出願時に必要になりますので、大切に保管してください。
STEP⑤
出願書類の提出
本校学校案内に同封の《 2024年 入学ガイド 》P.06 の出願書類と提出方法に基づいて、提出してください。
STEP⑥
合格通知
出願書類到着後、10日以内にお送りします。
※詳細は入学相談室(0120-040-399)までお問合せください。
※当校で学べる技術や卒業後の進路について、また学費・奨学金の利用についてのご相談はいつでも受付しております。当校指定の「体験入学/学校説明会/個別相談」にご都合が合わない方は、入学相談室(0120-040-399)までご希望の日時をご連絡ください。