お知らせ
-
2020年11月15日(日)
12/19(土)オンライン体験入学「デコ白玉を作ってみよう!」 -
2020年11月13日(金)
学校長の一膳講座を更新しました。 「餃子」が和食になる日 -
2020年11月09日(月)
水野学園の学園祭 “MUG online 2020” 開催! -
2020年10月27日(火)
学校長の一膳講座を更新しました。 「焼きそば」 -
2020年10月19日(月)
学生が運営する期間限定和食店「一膳」がオープン! -
2020年10月02日(金)
学校長の一膳講座を更新しました。 「芋煮」 -
2020年09月26日(土)
2021年度 AO入学制度 後期募集のお知らせ -
2020年09月02日(水)
【9月 体験入学】握り鮨&巻き物 -
2020年09月01日(火)
専門課程2021年度入学 出願受付開始 -
2020年09月01日(火)
To all International Students Application for 2021 April starts up! -
2020年09月01日(火)
유학생 여러분들의 2021년 4월 입학 원서 접수 개시! -
2020年09月01日(火)
给各位留学生们 2021年4月生 申请报名开始! -
2020年09月01日(火)
給各位留學生們 2021年4月生 申請報名開始囉! -
2020年08月31日(月)
学校長の一膳講座を更新しました。 「ひつまぶし」 -
2020年08月14日(金)
学校長の一膳講座を更新しました。 「博多うどん」 -
2020年08月11日(火)
総合型選抜WEBエントリーのご案内 -
2020年08月07日(金)
韓国・台湾での現地試験について(日本語 / 한국어 / 繁體中文) -
2020年08月05日(水)
デジタルパンフレットができました(日本語 / English / 한국어 / 简体中文 / 繁體中文) -
2020年08月05日(水)
Digital pamphlet -
2020年08月05日(水)
웹팜플렛